Я знаю лучшее для меня . Свидетельство Г.Медведева

Я знаю лучшее для меня . Свидетельство Г.Медведева
by

Многие люди приходят к Богу через сложные ситуации в своей жизни или в жизни самых близких
людей. Когда все человеческие усилия не приносят результата, тогда остается последний вариант
как крик отчаяния – Бог, может Ты поможешь. И Бог помогает, слава Богу за все услышанные и
отвеченные крики о помощи. Но это не единственный путь к Богу. На своем опыте обращения к
Богу, могу засвидетельствовать, что двери Царства Божьего открыты также для людей без особых
затруднительных ситуаций или обстоятельств. У меня был вполне нормальный, по меркам
человеческого понимания, образ жизни. Высшее образования, хорошая работа, муж без вредных
привычек, двое детей. Проблем со здоровьем тоже ни у кого не было. Кажется, зачем Бог, если и
так все хорошо.

Слава Богу, что у Него всегда есть лучшее!

Так получилось, что на работе была
верующая, которая посещала евангельское собрание в нашем городе. Она неоднократно
говорила о своей вере, о Боге, который живой и любящий, приглашала на собрания церкви. Не
скажу, что сразу отозвалась, это длилось несколько лет, сотрудница то увольнялась, то снова
приходила на работу, поэтому ее свидетельства то утихали, то снова усиливались. После
очередной дискуссии, когда не хватало аргументов, я решила сама прочитать Новый Завет, чтобы
быть подкованной в своих взглядах на разные вопросы веры, Бога, жизни согласно веры в Бога. С
этого и начался мой путь жизни с Богом. Читая Евангелие, я начала понимать, насколько
отличается человеческое понимание сути жизни от Божьего взгляда на суть жизни. Еще меня
поразило, что в Библии есть ответы на все сферы человеческой жизни. Я просто влюбилась в эту
книгу и благодарила Бога внутри себя, что Он дал эту книгу людям. Когда я начала читать Библию,
мне был 41 год и я удивлялась, как я могла со своим образованием, любовью к чтению самой
разной литературы, ни разу до этого не познакомится с самой читаемой книге на земле –
Библией. Я подчинилась Слову Божьему, покаялась в осознанных и неосознанных грехах,
пригласила, как написано в этой книге, Иисуса Христа быть моим Господом и Спасителем и вот
уже больше 20 лет длится мой христианский путь, и я ни разу не пожалела о сделанном выборе.
Наоборот, с каждым годом я все больше убеждаюсь, что это самый правильный путь. Бог есть
любовь и Он Спаситель во всем, а еще Он верный в каждом Своем слове. Дети и муж также
выбрали жить с Господом, что еще раз подтверждает Божью верность и любовь. Не скажу, что
жизнь Богом это легкий и простой путь. Как написано, он узкий и тернистый, но он единственный,
который ведет в жизнь.

share

Comments

  1. Следующий этап — отвержение детей в принципе — в нашей, отстающей от мировой цивилизации стране пока не наступил. Хотя кое-какие сигналы из недалекого будущего до нас доходят. Несколько лет назад при поддержке компании Юкос , начал выходить и бесплатно распространяться в молодежной среде глянцевый журнал Fakeл . Журнал не просто для новой молодежи, а, если можно так выразиться, для новых лучших , которые с высокомерной иронией взирают на простецкую молодежь. Во всех публикуемых материалах видны потуги создать что-то вроде высокой моды на сверхсовременный стиль жизни. Это кредо выражено уже в названии на обложке. Три первые буквы по-английски означают грязное ругательство, но это юмор для посвященных. Всем же остальным, в случае чего, можно попенять на испорченное воображение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *